“共同富裕 产业报国” 红豆集团携手《大国品牌养成记》登陆央视

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-10-10 16:30:42  责任编辑:楚丹

CCTV-1播出的《大国品牌养成记》(简称“大国品牌”)是为贯彻落实“品牌强国”的国家战略,进一步加强国家电视台“国家平台,成就大国品牌”的历史使命,每天三次,每次三分钟,讲好中国品牌故事。

自2017年7月1日开播以来,先后有TCL集团、摩拜单车等企业进行了品牌故事传播,向世界输出中国品牌价值和中国文化,让世界人民认识中国品牌,享用中国品牌。CCTV-1《大国品牌》以“中国品牌,世界共享”的理念将中国品牌故事传递的文化深入中国乃至全球消费者的心里,让每一个消费者真切感受到有情怀,有温度的国家品牌形象。

1.jpg

红豆——60年匠心,60年传情

十一期间,红豆集团携手《大国品牌养成记》登陆中央电视台一套综合频道,通过3分钟品牌故事《红豆传情》,展示了红豆集团60年独守匠心的传情文化。

亲情、爱情、友情、大国情,这是红豆集团的“情”文化,更是《大国品牌》向世界传递的中国“情”。红豆集团用一个甲子的岁月,全面布局衣食住行四大板块业务,从无锡港下镇的一个手工作坊,到一家拥有两大产业园区、三家上市公司、四大产业板块、五百多亿营销、十万人就业的现代化的集团公司,红豆以“匠心传情”,成就了甲子企业的品牌价值,展现了实业报国的品牌初心,担当了民族品牌的社会责任。

2.jpg

一粒红豆情,一颗赤子心,让红豆圆梦中华

“红豆生南国,春来发几枝”,一粒红豆寄托着红豆人的赤子之心,更是中华情的真实写照。自2001年起,红豆集团通过多种形式举办“七夕红豆相思节”,向世界倡导中国人自己的情人节。红豆用60年的坚守,诠释了七夕情的真谛,红豆用60的初心,汲取着大国情的精华。七夕红豆情,坚守赤子心,《大国品牌》让红豆圆梦中华!

3.jpg

甲子红豆丝路情

在2007年,中央鼓励企业“走出去”,红豆迅速打造了柬埔寨西哈努克港经济特区,目前已有109家企业入驻,提供了1.7万个就业岗位,成为了“一带一路”合作共赢的样板。这也正体现了红豆集团布局“一带一路”,和沿线国家及地区的人民一起发展,一起创造更美好的生活的大情怀与大魄力。红豆集团以对社会的责任与担当,书写着“一带一路”的中国温度,这正是CCTV《大国品牌》向世界呈现的中国情怀。

4.jpg

喜迎十九大,树企业品牌典范

“企业要发展,关键在党”,这是红豆集团持续发展的重要经验,这也是红豆60年来矢志不渝的信念。时至2017年,红豆集团在三代人的传承创新中,不断繁荣。喜迎十九大,红豆人以60年的赤子之心诠释了中国品牌的党建魄力,以国家平台的主流声音传递了品牌强国的坚定决心,更以大国品牌的世界共享树立了中国品牌的全球典范。

5.jpg

甲子时年有限,红豆人文无价

一甲子年的执着创新实现了红豆从“0”到“1”的智变,从产品到品牌的转变,从中国到世界的飞跃。红豆实力践行“共同富裕,产业报国”的企业理念。60年匠心,60年传情!红豆文化是中华文化,红豆情也是民族情!


来源:第一产经