上林县农业产业商会成立

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-10-10 16:45:00  责任编辑:中国品牌

  9月底,上林县农业产业商会正式成立,并顺利选举产生了商会第一届理事会会长、副会长等。这一组织由企业自主发起,上林县委、县政府将在政策扶持、资金融资、土地提供等方面给予倾斜,支持农商会各项工作。

  上林县农业产业商会的成立,可为上林涉农企业提供互相交流学习的机会,进一步增强龙头企业之间的合作,提高全县农业产业的内生动力和市场影响力。同时为上林涉农企业在发展产业集群、转型升级、融资服务、法律服务等方面提供更多的便利与服务,进一步提高涉农企业的经营质量和效益,为打造富有上林县特色的产业集群凝聚新动力,增添新活力。

  上林县农商会将努力做到“三加强三促进”,加强商会自身、团体组织、制度建设,促进会员及企业群体诚信和谐、创造创新、发展壮大,努力把商会办成运作有序、公信力高、凝聚力强、符合时代要求的一流商会、品牌商会和精品商会。 (蓝洲 唐启斌)


来源:南宁日报