长乐市侨联会见缅甸福建商会访问团

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-10-10 16:46:21  责任编辑:楚丹

合影。

合影。

9月28日,福州市委统战部副部长、统战系统党委书记莫雪平,长乐市委常委、统战部长余岸明,长乐市侨联主席李威会见了缅甸福建商会访问团,并进行了亲切地座谈。

长乐市侨联李威主席对访问团的到来表示欢迎,并介绍了长乐市的侨情,希望缅甸福建乡亲多关注我市的发展变化,加强与国内侨联的联系。他表示,侨联是国内归侨侨眷和海外侨胞之家,为侨服务是侨联的宗旨和职责。希望今后缅甸福建商会保持与我会和各地侨联的联系,常回家走走看看,寻找投资合作商机。

王家雨先生祖籍福州市长乐,为了团结在缅甸经商的福建乡亲,他发起并成立了缅甸福建商会,并被选为首任会长,他指出缅甸福建商会是以福建新侨为主体的联谊组织,促成我国国企落地缅甸以及促进我省外事、侨务部门与缅甸侨团友好往来方面做了大量工作,希望得到家乡各级党委、政府的大力支持。

来源:福建侨联网