甘肃:特色节会活动受青睐

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-10-10 16:47:25  责任编辑:楚丹

2017年国庆中秋期间,甘肃各地特色鲜明、丰富多彩的旅游节会活动和产品备受游客青睐,旅游市场均呈现人气旺、规模大、消费强等特点。

据了解,国庆中秋假日期间,甘肃省接待游客排名前五位的地区分别为天水、兰州、张掖、酒泉、平凉。国庆假日期间,大量游客不仅让全省旅游企业受益,也带动餐饮、住宿、交通、购物以及旅游沿线和乡村旅游经济、假日旅游消费的稳步提升。

双节期间,甘肃省各地旅行社推出精品旅游线路产品及优质套餐,满足假日游客出行;各景区积极打造参与性强、娱乐性强的转型升级旅游项目,丰富配套服务功能和文化演艺项目,极大增强了游客的参与度;各地推出富有地方特色的旅游纪念品和土特产品,满足游客购物消费需求,各地旅游商品销量明显提高,旅游消费呈现全产业链、多元化特点。(张陇堂)

来源:中国旅游报