龙游台州商会成立

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-11-07 16:36:27  责任编辑:楚丹

凝聚两地情共筑发展梦

龙游台州商会成立

11月4日,龙游县总商会台州分会成立大会暨龙游(台州)投资环境推介会在台州温岭市举行。县领导刘根宏、周中民、洪一舟、郑国华、钟爱红参加会议。

会上,县领导为新产生的第一届龙游总商会台州分会的领导班子授牌并颁发证书。浙江泰隆商业银行与龙游总商会台州分会举行了授信仪式,商会代表宣读了商会倡议书。现场,台州市天瑞医疗集团还与我县举行了项目签约仪式,标志着两地的交流与合作迈出了实质性的一步。

县委书记刘根宏代表县委、县政府向龙游总商会台州分会的成立表示祝贺,并向与会人员介绍了龙游投资发展环境及当前交通、旅游、民生等发展情况。他希望,在台龙游籍企业家要发扬好龙游商帮“敢为天下先”的精神,积极主动融入当地社会,为经济发展作出应有贡献。广大乡贤要时刻怀揣造福桑梓的情怀,一如既往地关心家乡、建设家乡,把更多更好的项目带回龙游,把更多更优秀的人才引到龙游,争做情系家乡、回报桑梓的典范。县委、县政府也将竭诚为广大龙商和各界人士提供更加优质的营商环境和服务环境,努力把龙游打造成为最有价值的投资沃土、创业福地。

祝福,情真意切;希望,意味深长。龙游总商会台州分会的企业家们,表示要把情谊化作动力,时刻铭记关心支持,为两地经济建设和社会发展作出新贡献。

来源:今日龙游