Uber新任CEO:公司的企业文化需要作出改变

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-11-08 11:44:25  责任编辑:楚丹

新浪科技讯北京时间11月8日凌晨消息,作为Uber新任首席执行官达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi),他承认自己用了好几个月来处理这家打车企业的一些棘手问题。

在一条新的LinkedIn动态里,这位新CEO描述了他所感受到的优步所特有的企业文化和无谓的精神。但是,他强调说,这种企业文化可能需要做出一些改变了。

他说:“我们的价值观指导着我们怎样工作和怎样做人,但是,我经常听说有员工的工作态度和公司的形象不符。比如,“toe-stepping”机制就是为了使员工大胆说出自己的想法而不用顾及自己在公司的职位高低或岗位类型,但是真正执行起来却是一团糟。”

为了形成新的公司价值观,科斯罗萨西表示:“与其摒弃一切旧的东西,我的关注点在保留那些仍然管用的,抛弃那些不合时宜的东西。”同时,他将这种精神传达到了公司员工那里,员工们纷纷表示赞同。

以下是科斯罗萨西所定义新的“公司准则”:

放眼全球,立足本地。

顾客至上。

尊重不同的声音。

做正确的事。

坚持不懈,永不言弃。

好的想法最重要。

敢拚敢做。(小宝)

来源:新浪科技