利洁时集团与天猫国际达成战略合作 为消费者带来海外优质产品 共建理想健康生活

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-11-10 16:16:13  责任编辑:楚丹

2017年11月9日,利洁时集团与天猫国际在杭州阿里巴巴园区举行JBP战略合作签约仪式,共建在中国的大健康战略,为消费者带来更多创新、高质量的保健产品。利洁时希望依托阿里巴巴的的数据技术,加深对保健品消费趋势的理解,并为中国市场带来更多新产品。利洁时集团北亚区高级副总裁Nagarajan Hina女士,利洁时集团跨境品牌负责人刘虎先生,天猫国际BD&KA运营总监Yi Qian先生,天猫国际行业资深专家刘君女士,天猫国际资深采购专家邱阳女士,阿里健康运营总监Daniel Yiu先生等人共同见证了此次创新合作。

2016年,利洁时旗下美国领先的营养保健品牌Schiff及旗下Move Free、MegaRed、Airborne等多个子品牌通过天猫国际进入中国,迅速成长为天猫国际领军保健品牌,受到消费者的广泛欢迎。

本次JBP战略合作协议的签署,既是天猫国际与利洁时集团跨境事业共同成长奋斗历程的见证,又代表了双方深化合作开拓未来的信心与决心。

天猫国际BD&KA运营总监Yi Qian先生(左)与利洁时集团北亚区高级副总裁 Nagarajan Hina(右)

利洁时集团北亚区高级副总裁Hina女士表示,随着跨境电子商务的迅猛发展,中国消费者比以往更加重视健康,他们需要更多优质的品牌选择。天猫国际是中国最大的电子商务平台,也是利洁时重要的合作伙伴。此次签订JBP战略合作协议,利洁时集团希望能与天猫国际一起,在品牌、产品、营销、消费者体验等多方面深化合作,为中国市场带来更多利洁时海外优质产品。

天猫国际BD&KA运营总监Yi Qian先生(左)与利洁时集团北亚区高级副总裁 Nagarajan Hina(右)

天猫国际BD&KA运营总监Yi Qian先生介绍说,天猫国际品牌众多,都是经过严格的把关和甄选。为了让消费者能在中国以一个优质的价格轻松购买到海外正品,根据消费回流的方向,消费者在海外买什么,天猫国际就定向邀约哪些品牌商。

这两年,随着中国消费者对跨境品牌需求的迅速增长,大量海外优质品牌得以正面进入中国,与消费者见面。与天猫国际进一步的合作,将给利洁时集团带来更大机遇。利洁时集团期望与天猫国际在未来一起为中国消费者带来更加优质、安全、健康的产品。

利洁时集团跨境品牌负责人刘虎先生

利洁时集团跨境品牌负责人刘虎先生介绍, Schiff作为利洁时集团旗下的领导保健品品牌,具有81年天然营养品生产历史,是美国深受信赖的保健品品牌。Schiff产品品质的统一性、纯净性和稳定性已成为业界的标杆。

Schiff旗下的产品包括美国关节保健品牌Move Free,心血管保健品牌MegaRed,美国第一的免疫力提升品牌Airborne,以及专注于维持消化健康的Digestive Advantage。

其中以关节保健品牌Move Free在消费者中关注度最高。Move Free诞生于美国,生产工厂位于美国犹他州的盐湖城。在美国的骨关节保健品中始终处于领先地位。Move Free氨糖软骨素产品通过舒缓疼痛、增加润滑、修护关节,重塑关节健康。自2016年进驻天猫国际以来, Move Free迅速成为了天猫国际销量第一的关节保健品牌。

Schiff旗下的产品在天猫国际销量已超过100万瓶。今年双十一预售期间,Move Free更是荣登天猫滋补保健类预售TOP3品牌榜,这是对品牌极大的鼓励,同时也再次印证了Move Free在中国市场的巨大潜力。相信通过本次JBP战略合作协议的签署,天猫国际与利洁时集团合作会更加紧密,针对中国消费者对于海外优质健康品牌日益增长的消费需求,为他们带来更为优质的生活体验,未来的合作会有更大的未来。

关于利洁时

利洁时集团(Reckitt Benckiser)成立于1814年,是健康护理,卫生护理及家庭护理三大领域的世界领先生产商,在全球60多个国家设有办公室或工厂,旗下品牌更是远销全球近200个国家。凭借卓越的创新能力,利洁时快速增长的品类中,大部分产品位居全球相关品类前列,这些品牌中已进入中国市场的包括:Schiff旭福,Durex杜蕾斯, Scholl爽健, Dettol滴露, Veet薇婷, Finish亮碟与新进中国的澳洲知名驱蚊液品牌Aerogard等。

来源:中国网生活消费