西平儒商会回乡为贫困群体爱心捐赠

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-11-10 16:16:13  责任编辑:楚丹

驻马店网讯 (记者 丁振 通讯员 张迎旭)拳拳游子心,浓浓家乡情。11月2日,北京西平儒商会暨部分权寨在京人士代表千里迢迢返回家乡,在西平县权寨镇举行向“送温暖,为困难群众捐赠棉衣棉被”仪式,为权寨镇贫困群众送来价值14000元的棉被153条、价值60000元的棉衣600件,以实际行动助力脱贫攻坚。

捐赠仪式上,爱心人士对家乡的贫困群众给予了深切的问候,希望他们树立生活信心,在党和政府、社会各界的共同帮助下,早日战胜贫困,迈上致富之路。他们更希望通过爱心捐助活动,在即将到来的寒冬为家乡的贫困群众送一份温暖。权寨镇党委、镇政府主要负责同志代表全镇贫困群众对爱心人士的慷慨捐赠表示衷心的感谢,并希望贫困群体把这种关爱转化成强大的脱贫动力,争取早日致富。

仪式结束后,爱心人士来到郭庄村看望慰问了部分贫困群众,并表示今后将一如既往的关注和支持家乡的扶贫事业。

来源:驻马店网