品智双十一 志高智能王200款携多重壕礼等你来

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-11-13 17:01:14  责任编辑:楚丹

  继一年一度的线上双十一购物狂欢节后,作为空调四大家族之一的志高空调再次率先在线下发力,携志高智能王200款等一众新品开启了主题为“品智双十一  疯抢先机”的11月大型促销钜惠活动。


   品智双十一 尽享最钜惠 

  据悉,在11月的钜惠期间,凡参与预存即可享受抵扣优惠,挂机预存20元即可活动当天抵扣购机款200-400元,预存40元即可活动当天抵扣购机400-600元,且抢先认筹皆可获得价值20元精美礼品一份;同时,在金九银十的家装旺季期间,凡购买89款即可获赠指定挂机一套、购买志高90款智能王柜机即可享挂机全场5折优惠等,多重好礼为你的新家送冷暖。 

  此外,为庆祝新品智能王200的隆重上市,凡活动期间购买智能王200款新机,即可获得“品智铂金卡”一张——从购买之日起一年以内即可凭卡及购机发票享受一年内免费移机一次+免费清洗一次,让你的爱机售后无忧。 

  智能安防 家居的预警线 

  据悉,志高此次新推出的智能王200款空调已成功实现了智能送风、安防示警等功能,为消费者带来智能家居新体验的同时,也为消费者提供一条家居的预警线。关于智能王200款的安防功能,你只要通过手机APP或遥控器打开这项黑科技功能,隐藏于外导风条内的红外热像仪就可以实时检测到可视范围内的热源。一旦判定出现火源,空调会通过APP或短信将火警警报第一时间传达给用户,让用户能够尽早了解情况,防止意外的再一次蔓延,实现火警警告的远距离自动报警功能等。 

  而其智能送风功能,则通过红外感应功能检测人体温度,感知人体的位置与温度,实时调控温度与送风角度、方向,如果房间里的人数较多的话,空调的风向便会跟随体温最高人的所在方向,从而实现点对点的服务,让房间里的每一个人都能享受到来自志高空调的舒适服务。 

  一直以来,志高以品质为根本、以用户体验为出发点,在产品体验上一直用于创新,敢于探索。从开启智能空调时代的智能王第1代,到现在最新的智能王第4代,志高越走越远,为广大用户提供一个智能的、舒适的家居新体验。


来源:中国经济网