吉农鼎利学院在2017年第三届全国移动互联创新大赛中喜获佳绩

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-11-17 16:33:22  责任编辑:楚丹

2017年10月27日-2017年10月29日,由国家工业和信息化部、中国科学技术协会指导,中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心联合主办的2017年第三届全国移动互联创新大赛中,吉农鼎利学院师生队伍获得了4个国家级三等奖的好成绩。

本次大赛共有2600多支队伍参赛,其中来自高校参赛队伍1700余支,社会企业参赛队伍有900余支。经过严格选拔,吉农鼎利学院选送的参赛项目4支队伍与北京邮电大学、北京交通大学、南京理工大学、哈尔滨工业大学、四川大学等参赛队伍一同进入决赛。

产教融合再现工匠精神

最终,吉农鼎利学院师生队伍获得了4个国家级三等奖的好成绩,再次展现了鼎利学院同学们的良好风貌。此次大赛获奖项目分别是由鼎利学院许薇院长指导的“基于移动互联技术的智慧型人参栽培系统”,李丹老师指导的“老有所依”,王东来老师指导的“共享书屋”,郑亮老师指导的“书途二手书APP的研制”。

协同育人成就未来

成绩的取得得益于老师对学生的精心教导和师生间的默契合作,也是鼎利学院实现校企合作、实践育人的又一喜人成果。

通过此次比赛不仅为学生提供了展示自我能力的平台,同时也锻炼了学生和老师的合作队伍,更加成功检验了鼎利学院实现校企合作以来的教学成果。

来源:东方网