四知堂-未芙妮筛查干预婴幼儿孤独症

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-11-20 16:36:17  责任编辑:楚丹

中国科技网讯 (何建昆颜文秀)为进一步践行十九大报告精神——关爱中国孤独症儿童群体,四知堂-米芙尼(中国)婴幼儿孤独症筛查与干预方法研究中心启动仪式筛查与干预方法研究报告会10月26日在京举行于。

四知堂-米芙尼(中国)婴幼儿孤独症早期筛查、干预方法研究中心是由北师大校友出资、建设的致力于婴幼儿孤独症早期筛查、干预方法研究的机构,中心引进以色列米芙尼中心30年实践经验的孤独症早期筛查及干预技术,填补了我国孤独症筛查、干预领域的空白,为国内的孤独症干预的相关研究工作增加了一支新的力量。

会议由四知堂教育科技有限公司董事长郭军丽主持,四知堂-米芙尼(中国)婴幼儿孤独症早期筛查、干预方法研究中心主任周易做了题为“以色列的婴幼儿孤独症筛查与研究”的主旨报告,中微小(北京)投资管理集团董事长申杲华先生首先分享了自己在扶助残疾儿童工作中的经验与体会,对于四知堂-米芙尼(中国)婴幼儿孤独症早期筛查、干预方法研究中心的业务发展方向给予了高度肯定。

北京市海淀区特殊教育研究与指导中心主任王秀琴表示欢迎社会力量特别是拥有专业实力的社会力量加入到孤独症儿童的扶助事业中来。北京师范大学学校教育基金会副秘书长樊哲;北京师范大学心理学教授邹泓等人出席活动。

北京四知堂学园教育科技有限公司董事长郭军丽强调,四知堂-米芙尼(中国)婴幼儿孤独症早期筛查、干预方法研究中心将通过自己的努力让更多的孤独症家庭未来的生活彻底改观。

来源:中国科技网