主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 法制品牌 > 永新县水利局开展河道巡查

永新县水利局开展河道巡查

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-11-28 11:44 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 为提高河道管理水平,建立健全河道保护管理体制机制,全面改善和提升水环境质量,推进永新县河长制工作深入开展。近日,永新县水利局组织全体班子成员,对全县开展了一次河道巡查活动,对非法采砂、侵占河道等不同形式水事违法行为进行了重点巡查。

此次巡查由永新县水利局局长王胜生带队,巡查组一行在龙田乡龙西村发现一起在河道内违法建房的非法侵占河道事件,县水政监察大队当即对其下达了责令停止违法行为通知书,要求七天内恢复原貌,当事人表示将在规定时间内整改到位,确保河道排洪泄洪畅通。同时,在龙田乡桥西村和桥东村发现两起非法采砂事件,巡查组立即制止了非法行为,并责令其采取整改措施,恢复原貌。(况立鹏)


来源:中国网