主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 法制品牌 > 工行宜春丰城大井头支行全情投入积极推动棚改拆迁款营销工作

工行宜春丰城大井头支行全情投入积极推动棚改拆迁款营销工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-11-28 14:29 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 作为一个人口大市,江西丰城市老城区拆迁改造工作牵动着几十万居民的切身利益。拆迁工作是丰城市建设与开发的重要环节,工行宜春丰城大井头支行抓住时机,多方挖掘市场信息,分工明确、责任到人、上下联动、紧密配合,制定切实可行的方案,采取多样的营销方式,进一步把工作做细、做实。在营销拆迁款方面取得了很大的成果。 

 一、坚守阵地。大井头支行地处丰城老城区东方红大街,这里是老城区棚屋改造的重点地段,许多拆迁户都是老客户。该行以网点为“根据地”员工通过提高服务质量,并且对拆迁户的财产进行合理的配置,让客户满意。 

 二、主动服务。该行变“坐商”为“行商”;员工组成了拆迁户动员小组,利用班后和节假日时间走访棚屋改造区,宣传我行优势重点产品,主动出击,热络感情,第一时间抢占客户资源。通过多次走访,获得了当地拆迁户的信任与支持。 

 三、积极作为。为了稳定拆迁户情绪,确保拆迁补偿款及时发放,该行营销团队主动作为,承担了大量前期准备工作,从帐户开立、批量制卡、发卡等,每个环节都有预案,许多青年员工主动放弃周末休息日,加班加点,全力以赴做好补偿款的发放工作,实现拆迁户他行资金转账到我行的无缝对接,做好后期资产配置的一条龙服务,让拆迁户省心、省时、省力。 

 四、全力维护。该行拆迁补偿款营销的同时,积极做好理财产品的及时跟进,帮助农民朋友理财,开展大堂微沙龙,重点宣讲理财、保险业务,根据客户收入与支出情况确定客户理财目标,量身定制理财方案,对大额到期、客户生日实行温馨提示,让拆迁户感受到了拆迁时的心甘情愿、补偿时的心情舒畅,也把政府的惠民建设这件好事做到了老百姓的心坎上。

 与此同时,在这次拆迁款营销中,该行员工的团结、高效、敬业的工作,赢得了广大拆迁户的信赖,为下一步的营销工作奠定了良好的基础,很好地体现了丰城工行的形象,取得了社会效益和企业效益的双丰收。(李乡岭)


来源:中国网