主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌旅游 > 江西省首届山地自行车越野挑战赛在德兴市香屯丰园苗木专业合作社隆重举行

江西省首届山地自行车越野挑战赛在德兴市香屯丰园苗木专业合作社隆重举行

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-11-28 14:29 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 11月26日,德兴市“香屯丰园杯”江西省首届山地自行车越野挑战赛在香屯丰园苗木专业合作社鸣枪开赛。省体育局副局长李小平,上饶市委常委、统战部长陈洪生,中国人民解放军军体大队原政委陈美林,省体育竞赛管理中心党委书记余敏,省体育局宣传教育法规处长钟进华,德兴市委书记刘瑞英,市委副书记、市长郭峰,市委副书记刘好先,市人大常委会主任张跃平,市政协主席刘德奖等市四套班子领导以及来自全国各地的山地自行车运动员、教练员、裁判员共计500余人参加开幕式。

李小平、陈洪生、刘瑞英,郭峰等领导为比赛鸣枪开赛,随着一声枪响,男子组、女子组共500多名骑行者风驰电掣,竞速山林切磋车技。此次比赛共计8公里,线路为水泥路面、茶山小路和部分砂石路面,赛道设计极具挑战性。最终,经过一个小时的激烈角逐,胡紫云、金紫微、王福勇3位选手位列男子个人组前3名;李金铭、吴美荣、叶玉娟3位选手位列女子个人组前3名;景德镇市、宜春市、新余市、德兴市4支代表队位列团体总分前4名。

本次大赛对于提升德兴市及至上饶市的知名度、美誉度,具有广泛深远的意义,香屯街道高度重视,积极动员,用高涨的热情投身到赛事的方方面面,切实做到与各单位密切协作,共同把各项筹备工作抓实抓细抓好,做到全覆盖无死角,为赛事成功举办提供了坚实保障。(董晓梅)


来源:中国网