主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌视频 > 上饶市水利局到泗洲镇考核验收小水改工作

上饶市水利局到泗洲镇考核验收小水改工作

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-11-30 16:54 责任编辑: 楚丹

11月29日,上饶市水利局副局长王运先率“小水改”总结验收小组到泗洲镇验收小水改工程,市水利局副局长毛荣浪及镇人大副主席林奕华陪同。

验收组一行到潭埠、金家等地实地查看了“小水改”验收点建设情况,仔细查阅了我镇“小水改”相关档案资料,听取了我镇关于“小水改”工作的情况汇报,并先后实地查看了山塘、水渠、拦水坝、河堤。就下一步如何做好“小水改”工作,验收组强调,要落实管养经费,列入财政预算;进一步探索多种形式的管护模式;进一步细化落实管护责任和制度;完善总结报告和有关资料。

据了解,此次泗洲镇小水改工作代表德兴市迎接上饶市水利局的验收,并获得优秀等次。

(泗洲镇 何娟玲)


来源:中国网