“蒙牛”进驻信用体系网,共同铸造食品安全防护墙

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-07 16:02:27  责任编辑:楚丹

日前,内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司携旗下六款优质乳制品进驻信用体系网,“央信”反假冒•举证系统为民族品牌保驾护航。

信用体系网依托独立自主知识产权的“央信”二维码技术,基于“央信”防伪溯源识别系统、“央信”第三方综合信用查询系统、“央信”独立第三方舆情分析系统,衍生出“央信”反假冒•举证系统,该系统提供基于精准地理位置的地标定位,精确的时间抓取,以及不可假冒、不可篡改的二维码技术,通过对痕迹的监管,实现对人、企业、产品等全方位的立体查询,有效的杜绝了假冒伪劣产品的出现,并利用公共数据和平台内部数据形成来源可查、去向可追、责任可究的信息链条,且能生成司法认可的证据报告,给消费者营造了安全、放心的购物环境。

蒙牛是中国领先乳制品供应商,专注于研发生产适合国人的乳制品,连续8年位列世界乳业20强。蒙牛乳业成立16年来,已形成了拥有液态奶、冰淇淋、奶粉奶酪等多品的产品矩阵系列,拥有特仑苏、纯甄、优益C、未来星、冠益乳、酸酸乳等拳头产品,为消费者的点滴幸福不断创新。  

在本次合作中,双方将本着建立密切、长期、稳定的高度融合合作伙伴关系,充分发挥各自优势,在反假冒项目上展开合作,共同打造更加优质的产品质量体系,利用“央信”反假冒•举证系统打击假冒伪劣产品,营造安全、绿色的市场交易环境,实现资源共享、优势互补、互利共赢,为蒙牛与外界构建一条便捷、有信誉的产品通道。

信用体系网总编辑孙艺豪强调:与内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司的合作,双方彼此依托,将增强食品的安全,为融合发展提供了有效支撑,今后双方将展开更加良好的深入合作。 

来源:中国网