聚焦新旧动能转换——第十三届中国网络媒体山东行正式启动

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-11 15:24:53  责任编辑:楚丹

东方网12月11日消息:作为一个经济大省,今日之山东发展有何新动能,如何在经济发展新常态下实现新旧动能转换?今天上午,“聚焦新旧动能转换——第十三届中国网络媒体山东行”大型采访活动正式启动。东方网记者将同五十几位媒体同行一起,走进海信集团、齐鲁制药集团、圣元集团等企业,共同见证山东省在加快新旧动能转换采取的新举措,涌现的新亮点,取得的新成效。

“聚焦新旧动能转换——第十三届中国网络媒体山东行”大型采访活动由中共山东省委宣传部、中共山东省委网络安全和信息化领导小组办公室、山东省发展和改革委员会举办,山东省互联网传媒集团承办。意在为深入学习贯彻党的十九大精神,大力宣传展示山东省紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,把提高供给体系质量作为主攻方向,推进新旧动能转换重大工程的新实践新成果,为决胜全面建成小康社会、推进社会主义现代化建设中持续走在前列,营造良好舆论氛围。

在今天的启动仪式上,山东省宣传部副部长、省委网络安全和信息化领导小组办公室主任林建宁向采访团授旗,宣布媒体行正式启动。由部分中央和地方重点新闻网站、知名商业门户网站、知名“两微一端”和山东重点新闻网站、传统媒体编辑记者以及理论专家、网络评论员等组成的五十多人的采访团,在6天的时间里深入济南、潍坊、烟台、青岛等地市有关部门、单位、企业等基层一线进行实地采访。

来源:东方网