海航电子商务有限公司——让希望和梦想起航在这里起航

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-11 16:43:42  责任编辑:楚丹

海航电子商务有限公司成立于2016年,是一家以互联网技术为核心的电子商务运营商。公司总部安徽省阜阳市临泉县。

坐落于临泉县的海航电子商务有限公司自创办以来一直以“让客户满意,为客户赢利”为服务宗旨,秉着“信誉第一,质量可靠”的经营宗旨,凭借优质高效的运营能力及行业经验为企业及个人带来利益。积极配合当地政府工作,参与县城区域创新体系建设,同时关注社会公益事业,扶贫事业以造福县城人民群众。与此同时不断发展壮大的海航电子商务也为回乡的创业青年提供免费创业指导培训及就业实习的机会。

政府机关亲临访问海航电子商务有限公司

海航作为一家互联网电子商务公司一直得到当地政府的支持,2017年7月6日上午,团省委书记李红在团市委书记程晓醒、县委书记邓真晓的陪同下冒雨来到海航电子商务公司等企业视察。现场观摩员工工作情况,与青年员工进行交流,鼓励大家要勇于创新创业,用勤劳的双手描绘属于青春的色彩。

李红指出,希望我县在现有电子商务产业发展的基础上,完善各类电子商务的服务体系,以便吸引更多商家加入,为市民提供更多就业机会。而海航现阶段经营范围涉及电子商务代运营、计算机软件开发、网站建设、设计、推广、网页制作、服饰鞋包销售等范围,为临泉县反乡高新年轻优质人才提供更多的就业岗位。

总经理章陈玉扶贫主张

海航电子商务有限公司总经理章陈玉先生曾在当地媒体平台表示,对于现阶段的海航电子商务有限公司来说,更加主张扶贫扶智相结合方法,帮助贫困人口脱贫,不断增强广大贫困人口脱贫的内部动力。提供更多适合贫困人口的工作岗位,共助临泉县贫困就业市场迎来欣欣向荣的局面。

海航未来规划

海航电子商务有限公司对于政府的扶持以及对互联网人才的引进都离不开自身的发展规划。海航电子商务有限公司争取能在3--5年内,发展成为临泉县电子商务领航企业。要想完成这一目标需要从自身以及外部共同发力而成。

首先从公司本身而言,现阶段不仅更加注重企业发展,也兼顾员工企业素质和团队精神的培养。

其次从外部而言,在不断完善自身条件的情况下,不断引进专业互联网人才,积极号召当地政府人才政策响应。逐步提升企业形象及影响力。

最后针对未来发展,必须在当地培养出一个成熟的电商技术运营销售为一体的300人以上的大团队,引领本土电商发展潮流,为推动地区经济发展贡献力量。

海航电子商务有限公司美好愿景

“海航——商海航灯”,梦想和希望起帆的地方。海航电子商务有限公司可以在不断完善自身的情况下,积极营造一个蓬勃发展的互联网企业,为政府,为企业,未市民共筑美好家园。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

来源:青海新闻网