伊利洞悉市场 积极研发契合消费需求的伊利奶粉

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-12 15:43:19  责任编辑:楚丹

当前,我国正在经历着第三次消费结构升级转型。与前两次不同,这次的消费升级转型的核心是从原来的商品消费到品质消费转型,消费者开始关注健康、品质、环保、体验等带来的价值。为了应对当前消费升级的新趋势,寻求乳业在互联网时代消费需求的新契合点,伊利一直“在路上”。

伊利集团副总裁雒彦在近日的2017(第五届)中国商业创新大会指出,谁真正懂得消费者,谁就能真正赢得消费者,这是竞争日益激烈的市场上永恒的真理。正是基于这样的理念,伊利洞察市场需求,结合消费者对高品质健康生活的追求,积极研发出了符合目前市场需求的众多伊利奶粉产品。

伊利奶粉中的佼佼者——金领冠系列婴幼儿奶粉,是伊利应用数年的母乳数据库研究成果,开发推出的更适合中国宝宝体质的婴幼儿配方奶粉产品。该款伊利奶粉以中国母乳为参照标准,特别添加α+β黄金蛋白,配合专业的喂养建议,能够为中国宝宝提供全面充足的营养。伊利奶粉金领冠系列的成功上市标志着母乳研究科研成果向实际应用迈出了重要一步,同时也使得伊利奶粉与目前消费市场的需求更为紧密地契合在一起。

在呵护中老年人营养健康方面,伊利奶粉有专为45岁以上人群定制的专属化配方奶粉——伊利奶粉欣活系列。该款伊利奶粉共有三个功能强化配方,分别是关注“心脑血管健康”的心活配方,关注“骨骼健康”的骨能配方以及关注“大脑记忆力健康”的忆利配方。伊利欣活致力于以专业化的配方,严格的标准,为中老年人的身体健康保驾护航,让年轻由内焕发。

除此之外,伊利奶粉还有专为经期女性研发的伊利奶粉暖哄哄、适合全家人喝的伊利奶粉全家营养奶粉、专为青少年学生及儿童打造的伊利学生奶粉和伊利奶粉儿童成长高钙奶粉等等。

面对全球日益复杂的消费需求环境,伊利奶粉在生产过程中唯有汇聚全球能量、坚持不断创新,才能满足消费者不断提升的消费需求,而伊利集团也才能在全球乳业版图中发挥更大的价值和作用。

来源:东方网