广州万隆:237亿资金入场

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-12 16:05:09  责任编辑:楚丹

  两市11日的总成交金额为4019亿元,和上一交易日相比资金增加291亿元,资金净流入237亿元。据资金统计:中小板、计算机、创业板、电子信息、医药、酿酒食品排名资金净流入前列。连续下跌的中小创具备了一定的反弹的动力及空间,可以利用反弹降低仓位,注意控制风险。

  资金净流入较大的板块:中小板、计算机、创业板、电子信息、医药、酿酒食品、新能源及材料。

  资金净流出较大的板块:钢铁、高铁、纺织。

  热点板块及个股如下:

  中小板

  资金净流入较多的个股:海特高新、久其软件、金奥博、德生科技、新华都、石基信息、中欣氟材、云南锗业、信立泰、荣之联、步步高。

  创业板

  资金净流入较多的个股:银信科技、荣科科技、佐力药业、科创新源、乐歌股份、中际旭创、普利制药、汇纳科技、先进数通、思特奇、诚益通、东方国信、润禾材料、暴风集团、昆仑万维、科创信息、天玑科技。

  电子信息

  资金净流入较多的个股:新国都、文一科技、启明信息、通富微电、海虹控股、三安光电、云赛智联、紫光国芯。

  计算机

  资金净流入较多的个股:海量数据、用友网络、恒生电子、云赛智联、宝信软件、华胜天成、中国软件、浙大网新。

  大数据

  资金净流入较多的个股:银信科技、荣科科技、久其软件、海量数据、数据港、汇纳科技、先进数通、石基信息、东方国信、天玑科技、用友网络。

  医药

  资金净流入较多的个股:佐力药业、信立泰、华海药业、诚益通、丽珠集团、中国医药、安科生物、恒瑞医药、太极集团、亿帆医药。广州万隆


来源:金融投资报