万益通双十二超级品牌周盛大启幕 顺丰担纲首秀

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-12 16:22:12  责任编辑:楚丹

12月12日,万达网络科技集团旗下数字权益平台万益通双十二活动盛大启幕,与传统“双十一”和“双十二”商家大促的营销模式不同,主打权益的万益通精选顺丰速运、罗森便利、海尔集团、国家电网、集享卡、肯德基、优酷等众多知名品牌推出万益通用户专享权益,并顺应年底节日送礼季,开创性提出”分享有礼,赠一得一”权益社交新玩法。

据了解,万益通首次加入双十二活动大军将持续一个月,以双十二“分享有礼,赠一得一”开始,接力的是分享类双旦和春节活动。在三个主场之外,还将联合顺丰速运、海尔集团、罗森便利、国家电网等超级品牌联名举办权益周专场活动,届时会推出一系列回馈双方新老会员的年终大福利,据悉权益发送金额超过千万。

作为万达网络科技集团重要新成员的万益通,自今年六月正式推出以来,一直以“数字权益共享,帮助商业伙伴提高顾客忠诚度,实现消费升级市场状态下的转型”为目标,为此创建了B2C、B2B以及C2C的数字权益共享模式,并通过权益发现、权益估值、权益匹配来打破不同商户间的权益壁垒,促进流通,解决积分沉淀、会员活跃度低、拉新成本高且精准度低等问题。

数字权益并不是新概念,这个市场沉淀了航空、酒店、通讯、金融、生活消费等各个行业的巨额营销成本,很多擅长资源整合的大集团都看到了这个领域的机会和前景,试图通过不同方式来撬动和盘活,通用积分是一种主流模式。但是从万益通这次推出的系列活动来看,似乎试图走“权益+分享社交”的新模式。

从万益通本次活动露出的合作品牌来看,这种权益社交的新模式受到了电商、物流、连锁餐饮等一线大品牌的支持。顺丰速运将于12月12日-12月17日作为本次超级品牌权益周首个品牌亮相,为用户带来万益通用户专享顺丰超级权益,包括独家顺丰运费6元抵用券、满百减20元顺丰运费抵用券、39.9元鲜花顺丰产地直送、19.9元5斤赣南脐橙顺丰送到家等超级品牌福利。其中,运费现金抵用券的活动力度是顺丰在其他平台包括自有平台上都未曾推出过的,19.9元5斤赣南脐橙顺丰包邮的优惠也秒杀一众生鲜平台。

据悉,顺丰速运本次为这次万益通超级品牌周提供超大力度专属权益,并不是偶然,早在今年十月,顺丰就已经将自己会员积分平台和万益通打通,将顺丰单一价值的会员积分变为多元化的权益,形成权益池,同时未来还计划通过万益通为平台上其他商户进行线上导流并提供线下配送服务。

此外,万益通超级品牌周将陆续亮相的海尔集团、罗森便利、国家电网等,都已经跟万益通平台实现了会员积分体系打通。从这开局的一场大概可以预估,这些覆盖海量用户的品牌将自己的会员体系结合之后,新的一轮用户福利即将开始。

来源:网易