鲁南制药集团品牌价值超50亿元

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-12 16:22:12  责任编辑:楚丹

11日上午,山东省品牌建设促进会成立大会在济南举行,鲁南制药集团当选为第一届理事会常务理事单位。记者从山东省品牌价值评价信息发布会上获悉,鲁南制药集团股份有限公司品牌强度897,品牌价值50.87亿元。

据悉,鲁南制药集团始终以“保持化学制药优势、大力发展中药、做强生物制药”为目标,坚持“以改革为动力、以市场为中心、以科教为先导”的战略指导思想,以“创新引领、服务推动”为工作指导方针,继承鲁南制药的优良传统,发扬“不怕困难、挑战困难、战胜困难”的鲁南精神,坚持“造福社会,创造美好生活”的经营宗旨,为发展成为国内领先、世界一流的国际化综合制药集团而不懈努力。鲁南制药在加强科技创新、重视产品质量的同时,积极做好品牌创建工作,入选“全国工业品牌培育试点企业”、获得“第六届山东省省长质量奖”、“2017年中国医药研发产品线最佳工业企业”称号。参与“好品山东”区域品牌集群展播,独家冠名央视财经频道“职场健康课”。

记者庄成通讯员杜永武

来源:沂蒙晚报