京东新通路宣布至2018年底覆盖100万家中小门店

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-14 15:18:53  责任编辑:楚丹

新浪科技讯 12月16日上午消息,京东新通路对外宣布,其旗下一站式B2B订货平台京东掌柜宝至2018年底将覆盖100万家中小门店,其中包括5万家京东便利店。

据悉,未来的京东便利店作为京东“无界零售”的线下落地实体,将包括有人店、无人店、店中店等多种形态,并将在2018年发展运营合作伙伴模式,加速门店拓展。

京东集团副总裁兼新通路事业部总经理郑宏彦表示:“2018年将是新通路践行无界零售理念的重要发展年。无论是线上的京东掌柜宝,还是线下的京东便利店,都将变得更加多元。同时,京东新通路也将不断深化与品牌商、运营商和零售门店的互动与合作,坚定地执行京东集团的一体化开放共赢战略。”

2017年4月10日,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东先生提出未来五年将在全国开设超过100万家京东便利店。

截至2017年底,京东掌柜宝平台已经上线主流大牌超过1000个,并引入区域品牌300余个,并与联合利华等快消品签署深度战略合作协议,在分销、营销和促销等多个领域,共同针对终端门店做更加深入的研究与合作。(肖鹏)

来源:新浪科技