合众e贷战略引入TCL创客空间

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-15 17:47:56  责任编辑:楚丹

  本报讯 12月14日,国内专业领先、合规稳健的互联网金融信息服务平台——合众e贷在深圳举行新闻发布会,正式宣布引入TCL集团下属的TCL创客空间孵化器(由深圳TCL十方垂直产业科技发展有限公司运作)为新的战略股东。引入后,双方将在创新服务产业互联网金融方向中开启新里程。

  据悉,此次TCL创客空间孵化器成为合众e贷的战略股东后,将有利于双方进一步通过资源共享和优势互补,实现互利共赢。

  据介绍,战略入股后,合众e贷将加大对团队建设、风险控制、技术安全以及新业务开拓等方面的投入,重点做好四项工作:第一,通过一系列的市场品牌塑造,使平台的规模成长上继续保持行业领先地位;第二,优化产品结构,通过并购、资产合作等方式,快速进行周边优质资产业务布局,形成商业闭环;第三,充分发挥合众e贷服务中小微企业和个人的数据优势,持续降低运营成本、借款人融资成本,为普惠金融事业的发展贡献力量;第四,强化高效智能的大数据风控体系和安全稳健的交易系统,提升自身科技金融服务水平。(庄少文)


来源:证券日报