润都制药过会近两年后获IPO批文 一创摩根保荐

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-18 16:26:39  责任编辑:楚丹

中国网财经12月18日讯证监会上周五晚间核发三家企业的首发申请,珠海润都制药股份有限公司(以下简称“润都制药”)在列,保荐机构为一创摩根。

公开资料显示,润都制药本次IPO计划在深交所中小板公开发行不超过2500万股,计划募集资金3.46亿元,用于微丸制剂系列药品生产基地建设项目、技术中心项目、营销网络优化建设技术改造项目,厄贝沙坦胶囊生产线扩建项目。

据了解,润都制药主营化学药制剂、化学原料药、医药中间体。产品涵盖心脑血管、消化、麻醉等各个领域,是国内消化性溃疡疾病用药、抗高血压用药市场具有影响力的企业,国内领先的缓控释微丸及肠溶微丸制剂生产企业之一。2016年1月,润都制药就已经通过了证监会发审委的审核。

来源:中国网财经