签约唐国强入选国家品牌计划 国台启动新一轮品牌升级

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-18 16:26:39  责任编辑:楚丹

      昨天,贵州国台酒业有限公司(以下简称国台酒业)与中国著名表演艺术家唐国强在北京签约。国台酒业宣布,国台酒入选2018年“CCTV国家品牌计划”,由唐国强代言的国台广告片将于2018年1月登陆央视CCTV-1黄金时段。

点击进入下一页

天士力控股集团总裁吴迺峰

天士力控股集团总裁吴迺峰在致辞中谈到,今天是签约的起点,天士力是2018年国家品牌计划行业的领跑者,国台作为天士力大健康引领下的主打品牌,在大家的共同支持下,将创造辉煌的未来。希望在“CCTV国家品牌计划”的推动下,未来三到五年时间,将国台品牌打造成国家品牌。

签约实力派演员 四美一通国台美酒

发布会上,国台酒业总经理张春新与唐国强互换签约书。这是国台酒业首次启用形象代言人,标志着国台进入了代言人时代。

点击进入下一页

唐国强与国台酒业总经理张春新

张春新介绍,离开茅台镇就造不出茅台酒,离开茅台镇同样造不出国台酒。国台酒,共享茅台镇的神奇土地,严格秉承茅台镇正宗酱香工艺,每一瓶出厂的国台酒,至少5年方成。大家都要喝好酒,是新时代对白酒行业的总体要求。国台始终秉承精酿一瓶国台美酒、陶藏一瓶国台美酒、勾调一瓶国台美酒、品饮一瓶国台美酒,通达人生国台酒的“四美一通”理念做酒。通过科技引领、市场导向、产业保障、文化铸魂,用科技创新引领产业发展,用文化创新引导市场消费。

据悉,1999年,我国现代中药国际化领军企业•大健康领航品牌—天士力控股集团,响应国家西部大开发的号召和贵州省招商引资的邀请,到茅台镇投资考察,在收购当地一老字号酿酒企业的基础上兴建国台酒业。

国台品牌启动新一轮品牌战略升级

中央电视台广告经营管理中心主任任学安介绍说,国家品牌计划,是要一批能代表国家形象的优秀企业代表国家参加国际竞争。国台酒有高尚的品质,有这样的意愿和情怀,国台,作为酱香新领袖将在2018年市场上掀起一股非常大的波澜。

作为“CCTV国家品牌计划”的品牌,国台2018年在央视全年的广告资源集中于旗舰频道CCTV-1晚间黄金时段的黄金栏目,这意味着在2018年,央视一套黄金时段及其他几套黄金栏目,都将有国台的品牌露出。

国台成功入选2018年“CCTV国家品牌计划”品牌,意味着国台迈入了国家品牌建设的最前沿。据悉,“2017年中央电视台黄金资源暨国家品牌计划发布会”上首次提出了“国家品牌计划”。通过索福瑞收视率与CTR广告监测数据调查显示,“国家品牌计划”的影响广泛辐射到消费者、经销商等多个群体,并在品牌认知、产品销售、企业战略等多个维度产生了正面影响。可以说,“国家品牌计划”不只是广告服务,更是一项提升企业多方面竞争力的系统性品牌建设工程。

值得注意的是,2017年国台取得了一系列令人瞩目的战略发展,对国台酒进入新时代,业内认为有四个标志性的事件:聚焦“国台国标酒”的产品战略、股权激励•厂商联盟的项目、品牌价值突破百亿以及推进主板上市。

业内人士认为,从今年国台频繁的市场举动,再到近期品牌系列大动作,意味着国台在品牌建设上进入了一个全新的时代。“国家品牌计划”能够有效地整合央视平台的优质资源,相信能够助力国台品牌在布局全国市场中奠定强大的品牌根基。


来源:中国新闻网