当三亚湾蓝遇上地中海·岚

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-21 16:03:53  责任编辑:楚丹

12月15日晚,一场美丽的视觉盛宴——2017国际超模大赛中国区总决赛在美丽的海滨城市三亚拉开帷幕,百名优秀超模选手,角逐2017国际超模大赛中国区总决赛T台组、平面组、型男大典组三个奖项前三甲。当天,超模们耀眼的光芒点亮了鹿城三亚的夜。

 

blob.png


国际超模大赛指定高端用水——SIRMA地中海·岚

 

2017国际超模大赛中国赛区总决赛首次落户三亚,大赛在比邻风景优美的三亚湾旅游度假区的康年酒店举行。在此次大赛中,来自大洋彼岸的高端饮用水——SIRMA地中海·岚成为了官方指定用水。当三亚湾蓝遇上SIRMA地中海·岚,为火热的2017国际超模大赛中国区总决赛增添了一丝清凉。

 

SIRMA地中海·岚来自美丽迷人的土耳其,产于地中海沿岸被阳光眷顾的安纳托利亚。这片孕育了多个欧亚辉煌文明的古老大地,为人类献上了拥有完美水质的深层泉水。SIRMA集团是土耳其矿泉水产业龙头品牌,位于土耳其西北部城市布尔萨的奥尔汉埃利,成立于1950年,距今有六十多年历史。集团拥有安纳托利亚地区世界罕见的天然含气矿泉水水源,是享誉欧洲的著名品牌。2002年至今,SIRMA一直作为土耳其政府御用水品牌,并且成为阿联酋国庆节指定用水。SIRMA不仅拥有超一流的品质,还拥有精美的外观设计,2011年SIRMA集团获得了WPO(世界包装组织)举办的世界之星设计大赛“饮料类——最佳设计奖”。2015年SIRMA集团以冰茶玻璃瓶再次赢得WPO授予的奖项。在2015年,SIRMA凭借其傲人的实力成为了G20峰会唯一指定用水,并成为2016年世界小姐选美大赛指定用水。

 

blob.png


国际超模大赛指定高端用水——SIRMA地中海·岚

 

SIRMA地中海·岚旗下拥有天然矿泉水、天然含气矿泉水和天然含气果味饮料等多款健康饮用水。SIRMA地中海·岚天然矿泉水,水源地位于Sapanca-Kartepe和 Burdur-Taurus山脉,海拔高1800米,空气洁净、多氧,完全被茂密的原始森林覆盖,产自地底深处的SIRMA矿泉水在这里自涌而出。SIRMA天然含气矿泉水,水源地来自乌鲁达山的山腰的奥尔汉埃利镇,这里常年冰雪覆盖,独特的地理条件创造出极其罕见的天然含气矿泉水,这里寒冷的气候条件保证了水源的无菌。SIRMA的果味饮料是非碳酸的气泡果汁,在天然含气矿泉水中加入水果提取精华混合而成,既拥有碳酸饮料的口感,又不会造成碳酸饮料对身体的伤害。水果提取精华保留了水果中绝大多数的营养成分,含有丰富的维生素C,就像吃新鲜的水果一样,老少皆宜,特别适合小朋友饮用。

 

blob.png

 

国际超模大赛获奖选手与SIRMA地中海·岚合影留念

 

据了解,国际超级模特大赛(ISMC)由国际超模赛事机构与美亚国际资本创立。国际超模大赛每年产生中国首席名模、中国十强名模、百大超模,代表中国模特选拔赛最高水平,被业界誉为“中国超模新秀的摇篮”。此次SIRMA地中海·岚与国际超模大赛的深度合作,也将再次稳固两个来自不同领域的高端品牌在国际上的市场地位。

来源:中国网