中国互联网社群经济大会在陵水举办

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-27 17:18:45  责任编辑:楚丹

原标题:中国互联网社群经济大会在陵水举办

本报椰林12月26日电 (记者李艳玫通讯员李霜梅)今天,作为2017海南“互联网+”创新创业节的活动之一,中国互联网社群经济大会2017年会在陵水黎族自治县举行。该会议通过探讨社群的新技术、新模式,梳理了中国互联网行业和社群经济的发展趋势,为我省互联网社群经济的研究及应用起到引导和推动作用。

据了解,社群经济是指互联网时代,一群有共同兴趣、认知、价值观的用户抱成团,在一起互动、交流、协作、感染,对产品品牌本身产生反哺的价值关系。大会邀请了新浪政务新媒体学院副总编蔡幼林、一直播媒体时尚电商负责人李一茂、中国创业服务峰会执行主席董建强等国内十多位社群大咖作主题分享。

在下午的圆桌论坛上,嘉宾们围绕着“社群经济改变中国互联网的发展格局”“社群经济的下一个风口”等主题进行探讨,他们表示2018年将是中国营销变革中的分群营销时代,未来是一个抱团取暖、跨界合作、共享营销的时代。

“借助这次机会,我希望能把我们掌握的一些资源与当地的资源相结合,能和陵水产生互动,把更多好的产品、服务、资金等引到海南,引到陵水。”董建强说。

本次大会由省工信厅、陵水黎族自治县政府主办,陵水互联网创业园、海南仝君孵化器有限公司承办。

来源:海南日报