主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 要闻播报 > 江西省综治考评组到德兴市香屯街道检查指导

江西省综治考评组到德兴市香屯街道检查指导

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-12-29 11:53 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 12月26日,江西省司法厅副巡视员叶青、省法学会调研处处长万拥、省司法厅国家司法考试处处长熊盛发一行到香屯街道检查指导综治工作。上饶市委政法委副书记、市综治办主任张海风,综治办副主任周卫平,德兴市委常委、政法委书记江俊,市政法委副书记、综治办主任唐建钢,香屯街道党工委书记刘德波,党工委副书记、办事处主任徐卫等相关人员陪同。

在“老娘舅”服务队办公室,考评组一行认真听取了香屯街道关于综治工作情况汇报及“老娘舅”服务队情况介绍,详细翻阅了综治工作台账资料,就相关问题进行了仔细询问,并实地检查街道综治中心建设情况。

考评组一行对香屯街道综治工作给予充分肯定,认为街道创新工作举措,成立“老娘舅”服务队助推社会治理,是找准了综治工作的切入点,取得了非常好的成效。并希望街道再接再厉,创新招、创实招,以“老娘舅”服务队为先锋模范,继续提升综治工作水平,保持社会和谐稳定,为经济社会发展提供良好环境。(付红金)


来源:中国网