南安石井商会到7村帮扶慰问

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-29 16:21:11  责任编辑:中国品牌

本报讯(记者蔡静琦)日前,南安石井商会会长黄水栋及副会长、秘书长等继续开展“万贤扶千户”助推全面脱贫活动,本次活动走进了石井淗江、溪东、老港、院前、苏内、下房、后店等7个村进行帮扶慰问,共慰问了17户贫困户,发放慰问金5.1万元。

每到一户,慰问组都与贫困户亲切交谈,详细了解他们的家庭生活及身体情况。希望通过此次活动,带动更多商会等社会力量帮助贫困户,让更多的商会和集体奉献更多的力量来帮助贫困户,让他们感受到政府、商会和社会各界的温暖。南安石井商会将更加积极投入到社会公益、扶贫济困、爱心慈善活动中,尽力满足困难群众的救助需求,切实做到助推全面脱贫。

截至目前,南安石井商会共募集善款22.4万元,并已发放慰问金7.8万元。接下去,南安石井商会还将继续开展“万贤扶千户”助推全面脱贫活动。

来源:福建日报