妥妥旗下Finger App登陆美国纽约纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2017-12-29 16:20:46  责任编辑:楚丹

简介:近日,中国在线音乐教育品牌妥妥旗下产品Finger App亮相美国纽约时代广场纳斯达克大屏,吸引国内外众多人的驻足,向全世界彰显「妥妥」中国在线音乐教育领军者的品牌力量。

2018年元旦到来之际,中国在线音乐教育领军品牌「妥妥旗下产品“Finger App”在万众瞩目中登上美国纽约时代广场的「纳斯达克大屏」。位于世界的十字路口的纳斯达克大屏堪称世界第一屏,是企业向世界展示的最佳窗口,苹果、阿里巴巴、腾讯等知名企业均曾在此亮相

Finger App作为杭州妥妥网络科技有限公司旗下产品跃上纳斯达克大屏不仅是自身综合实力的体现更是作为中国在线音乐教育领军者向世界发声彰显中国品牌的优秀形象和深远影响有力地向世界传播了Finger Follow [Finger App] Anyone Can Play Guitar、PianoUKulele、DrumsGuzheng…”品牌使命

blob.png

图为Finger App登陆美国纽约纳斯达克大屏

「妥妥钢琴陪练考级练琴妥妥的:

「妥妥」从成立至今一直专注在线音乐教育领域近期更是针对日益增长的少儿音乐考级需求推出妥妥钢琴陪练”,专注于4-12岁的少儿在线钢琴陪练www.tuotuopl.com)。凝聚专业教研团队力量,妥妥钢琴陪练打造科学系统的钢琴陪练体系,为中国小朋友提供极致、高效的练琴体验,有效提升考级通过率

妥妥陪练老师均来自专业师范/音乐学院,统一经过层层筛选及培训后,为小朋友提供标准化的专业指导。激发学琴兴趣,有效帮助小朋友纠正错音、节奏等练琴难的问题,让家长省心又省力。

blob.png

图为妥妥钢琴陪练:考级练琴妥妥的

Finger」专注在线音乐教育:

2015年底App上线,Finger一直不断完善产品的功能及服务,获得超过千万名音乐爱好者的认可和喜爱,半年就杀入App Store音乐榜前10。2017年是中国在线音乐教育快速发展的一年,凭借Finger App线上音乐教学业务的急速成长,杭州妥妥网络科技有限公司成为中国最具代表性的在线音乐教育公司。

为了加速国内音乐教育的普及,2016年底Finger推出的直播教学平台化服务,师资阵容空前:不仅集合了美国曼哈顿音乐学院、美国洛杉矶音乐(MI)学院、中央音乐学院、武汉音乐学院、星海音乐学院、现代音乐学院等知名音乐院校的老师及高材生,更是吸引了古筝/古典吉他著名青年演奏家、指弹吉他/架子鼓等全国比赛冠军、知名社交平台音乐达人等民间音乐高手加入Finger的直播讲师行列。

基于直播教学,Finger为用户带来高互动学习体验的同时,也为直播讲师提供了知识输出、技能变现的机会。通过互联网,Finger把横跨整个中国乃至全世界的音乐教学内容带给用户,直播业务也触达到更深更远的领域。

2017年12月底,为近一步提升教学品质,Finger的新业务Finger PRO上线,提供定制教学服务。通过对用户的准音乐能力定位,量身定制专属课程,跟踪学习数据,提供班导服务,让用户享受到更高品质的音乐教学体验。

  在线音乐教育成为新趋势:

国家新闻出版广电总局指导下发布的2017音乐产业发展报告》指出,2016年音乐教育总产值同比增长13.6%,新媒体技术正被广泛应用。由此可见,越来越多的人开始采用在线学习音乐的方式。

无论是从业务的扩张还是用户增长的程度来看「妥妥」旗下产品妥妥钢琴陪练”(www.tuotuopl.com)以及“Finger”(www.finger66.com)的影响力随之与日俱增。未来,「妥妥」也将提供更多元化的教学模式进一步拓展音乐教育市场,以期掀起在线音乐教育的新风潮。

来源:中国网