《态度》之刘永尧 匠心注入以人为本

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-02 11:11:37  责任编辑:楚丹

品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任。将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

他是一位高大的东北汉子,也是一名小有名气的摄影爱好者。他因亲自装第一套房子的惨痛经历而成立了一家装饰公司,而他所拥有的这家装饰公司竟然创造了成立17年以来客户零投诉的奇迹。他就是企业微纪录片《态度》的本期嘉宾——辽宁百家装饰工程有限公司总经理刘永尧

blob.png

采访嘉宾:辽宁百家装饰工程有限公司总经理,刘永尧

“家以人为本,人以健康为天”。2001年,公司刚刚成立一年,刘永尧就前瞻性地提出了打造“健康家居”的经营理念。为了实现给老百姓一个健康的家的梦想。他开始了寻找最健康的装饰材料的步伐。为此,他先后走访了青岛、廊坊、北京、上海等全国各地知名的建材厂家,亲自实地考察生产流程,签订材料环保标准,建立了材料工厂直供渠道。仅仅到了2003年,百家装饰的材料体系已经超出同行业标准。

发展至今,百家装饰成立了万平一站式整装健康家居体验中心,设计、工艺、材料不断研发升级,纳米系列、E0级系列、硅藻系列、生态系列材料引领健康家居材料标准,成为注重质量,续写健康家居生活的装饰领域的典范

让我们印象最为深刻的正是“健康家居”这个经营理念。它仿佛充斥刘永尧的全身上下。在采访过程中,刘永尧曾斩钉截铁地说道:“百家装饰追求的是健康装修。你自己去装修,你用什么材料。你就要给客户去用什么材料。连你自己都不想用的材料,你怎么给客户用啊。我们百家装饰追求的品质就是给客户一个环保的家,一个健康的家。”

秉承这样的理念。百家装饰如今已是一家集设计、硬装、软装一体化的综合性装饰企业,业务涵盖百姓居家装修、别墅装饰装修、商业及办公空间等精品工装项目的设计与施工。百家装饰还是省内第一家提倡“提供一站式健康家居解决方案”、第一家倡导工业化集成家居装修、第一家倡导健康环保装修的装饰企业。

刘永尧说:客户的满意度是对每一单创造者最好的回报。创作与实践的过程中,也培养一批优秀的设计人员和优秀的施工人员。通过客户的满意度,通过实践,我们不断去总结规范的管理,规范的服务。我们将会把更好的作品回报给客户。

blob.png

辽宁百家装饰现场施工作业

百家装饰经过17多年的不懈努力,已拥有知名专业院校毕业设计人员100余名,专业施工人员1000余名,为装饰装修行业的规范建设和发展勇于担当应有的责任。同时,随着家装市场迅猛发展,客户满意度的不断提高,百家装饰成立“赖特大宅设计事务所”,整合国内设计师大赛中选出的高端设计师,以融合东西方文化、秉承人文合一的设计精髓,专为大型地产楼盘以及成功人士提供完整家居私人化服务。

匠心注入,以人为本。匠心,是现在社会极力追求的一种非凡境界,也是广大老百姓最为信赖得一种社会形态。只有专注,坚持,眼界才能达成。2015年,百家装饰成功升级转型成立10000平集设计、施工、基材、主材、家具软装一站式整装采购中心,成为沈阳装饰公司中目前使用面积最大的整体家居体验馆,让业主能直接的了解一站式整体家居解决方案流程,从设计、到施工、到工艺、到选材、到实景展示,让有装修需求的业主更加直观的了解到装修的各个流程标准。

为客户追求高品质生活,带来全方位一站式整体家居的服务享受。这正是刘永尧所追求的。

来源:中国网