主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌财经 > 德兴市张村乡召开2018年度城乡居民医疗保险参(续)保工作动员会

德兴市张村乡召开2018年度城乡居民医疗保险参(续)保工作动员会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-02 15:10 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 12月29日上午,德兴市张村乡召开2018年度城乡居民医疗保险参(续)保工作动员会暨养老保险工作部署会。会议由乡党委委员、组织员李声庆主持,乡劳动保障所所长和各村(居)书记、主任、劳动保障协管员参加会议。

 

会上,李声庆传达了上级有关文件精神,对我乡村(居)民医疗保险和养老保险参(续)保工作作了统一部署和安排,并就此项工作提出具体要求。

 

李声庆强调,各村(居)一是思想上要提高认识。要高度重视医疗保险和养老保险的参(续)保缴费工作,确保工作落实到位;二是宣传上要加大力度。要加大宣传力度,让村(居)民真正知晓政策,动员未参保或未续保的村民主动参保、续保,提高村民的参保积极性;三是推进上要落实责任。干部要提高服务意识,把握时间节点,抓住关键环节,注重宣传引导,争取在2018年第一季度内完成任务。(李林霞)


来源:中国网