主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 要闻播报 > 男子鸿来福珠宝店购买钻戒 转身上演浪漫求婚

男子鸿来福珠宝店购买钻戒 转身上演浪漫求婚

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-02 15:42 责任编辑: 楚丹


       中新网江西新闻12月24日电 12月23日,在南昌市洪城路鸿来福珠宝店门前,一位年轻男子单膝跪地,手捧一枚钻戒,向女友求婚,女孩接过钻戒,瞬间泪流满面。这深情的一幕令人驻足动容,此刻,寒风中弥漫着浓浓爱意。


       据了解,年轻男子姓程,与女友文静相爱多年。圣诞节即将到来,小程为给女友一个浪漫的惊喜,苦思冥想了很长时间。


       几天前,小程了解到鸿来福珠宝将在圣诞前夕举办钻石优惠活动,他决定为心爱的女友买一枚钻戒,并向女友求婚,让这段多年的感情有一个完美的结果和归宿。



       当天,在南昌洪城路的鸿来福珠宝店正举办“圣诞购钻惠”活动,现场数百人聚集,在节日来临前抢购珠宝。鸿来福珠宝相关负责人表示,此次活动是鸿来福珠宝年度最大规模的消费者回馈活动,让利幅度大,让消费者以亲民价格享受高品质珠宝体验。


       活动现场,钻石直销产品从30分、50分、1克拉、2克拉、10克拉等应有尽有,满足广大消费者的不同需求。相比市场同等品质的钻石,省钱超过50%。此外,鸿来福珠宝还推出了翡翠买一送一、K金500抵800,黄金0元换款等超值优惠活动。



       小程在拥挤的人群中挑选好一枚心仪的钻戒,以优惠的价格买下钻戒后,他当即打电话让女友来到活动地点,下午五点左右,等文静赶到现场,小程拿出钻戒跪下向女友求婚,文静被突如其来的幸福所感动,瞬间热泪盈眶。围观的人群发出呐喊,齐声说“嫁给他!嫁给他!”,现场涌动着浓情蜜意。


       “我愿意!”早已泪眼朦胧的文静轻声说,当她接过钻戒,小程激动地抱着她,两人紧紧拥吻在一起,让现场围观人群感动不已。



       在活动现场,鸿来福珠宝特别邀请南昌知名电台主持人王君和吴波带领大家参与到多项趣味性强、有福利的互动活动中,进店随手礼、整点大抽奖、微信红包雨、现场砍价等活动轮番上演,开启圣诞狂欢模式,让大家度过一个温馨、难忘的圣诞节。


       此次活动,鸿来福珠宝还特邀江西省贵金属饰品及珠宝玉石质量监督检验站徐晓霞主任来到现场,为消费者提供免费检测服务,让消费者放心选购,买得保值又保真。


       鸿来福珠宝为中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位,江西省贵金属珠宝权威检测机构质量监督检验二站进驻单位。其以品质和潮流为市场定位,为追求高端时尚品味的顾客提供最新、最潮的一流珠宝体验。品牌专注于创意设计和卓越品质,以当代潮流美学为设计精髓,结合精湛工艺,创造出饶富寓意、优雅精致并适合日常佩戴的珠宝臻品,广受市场青睐。


来源:中新网江西新闻