柔鸣牌火龙果元旦闪耀纳斯达克时代广场大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-03 10:12:29  责任编辑:楚丹

品牌化的根本,是创造差异化,使自己与众不同。经济全球化的今天,品牌化已经成为了社会经济振兴,公司与产品占据市场,发展品牌国际化的重要指标,柔鸣牌火龙果依据高科技农业技术,良好的地理位置在农业产业化占据一席之地,对促进世界对于中国农业的认知产生了积极重要的影响。

美国东部时间,2017年12月27日至即2018元旦期间,海南柔鸣红心火龙果有限公司携知名品牌柔鸣牌海南特色火龙果向全球华人致以新年的祝福,巨幅照片登入被誉为“世界第一屏”纳斯达克大屏幕之上,在“世界的十字路口”展示团队及柔鸣牌火龙果成为国际品牌的无限魅力。

blob.png

图为董事长刘总接受朱迅老师专访

而美国纽约时代广场纳斯达克证券交易所塔楼上的大屏幕,这个位于“世界十字路口”的屏幕代表着成功与财富,使千万的中国企业跃跃欲试,均想登上这不同凡响的“世界第一屏”,渴望离世界之巅更近一步,对于千万中国企业家来说,登陆纳斯达克大屏幕不仅是提高品牌知名度,带来巨大融资的机会,更象征着走向世界,走向成功。

blob.png

图为海南柔鸣牌火龙果纳斯达克大屏展播照片

海南柔鸣红心火龙果有限公司位于北纬18°,海南发展热带水果业是发挥本地优势所在,我国是也热带水果生产大国,随着生活质量的提高,消费者对产品要求也不断提高,绿色健康食品是消费者的首要选择。

食品是人类生活必须品,为人类生活、生产、建设等提供必要的能量供应。随着我们生活水平的不断提高,对各类生活必需品都提出严格要求,对水果的口感、品质等要求也不断提升。

火龙果有解毒、排毒、保护胃壁的作用,还有抗衰老、预防细胞变性,抑制痴呆症发生,美白养颜,减肥、降血糖、润肠通便、预防大肠癌发生。红心火龙果含有的花青素是化妆品提取抗衰老的佳品,又是爱美人士美容养颜的首选。

金都一号是火龙果的最新品种,含有玫瑰的香味和甘甜口感,是其它品种的火龙果不可相媲美的。从柔鸣火龙果上市以来受到各大商超和市场的欢迎。经过几次参展外国考察商对我们产品也产生浓厚兴趣。我们市场销售存在无限潜力。

柔鸣红心火龙果称不上是农业界中的姣姣者,随着人们对生活水平和质量要求的不断提高,柔鸣能满足社会的需求,柔鸣可以为社会创造更多财富价值。

来源:中国网