瑞银鸟品牌闪耀纽约时代纳斯达克屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-03 10:12:29  责任编辑:楚丹

美国当地时间2017年12月27至29三天,瑞银鸟品牌作为具有中国民族元素的十二个品牌之一登上了美国纽约时代广场著名的纳斯达克大屏。作为登录纳斯达克大屏的贵州民族非遗手工品牌,代表着瑞银鸟品牌走向了国际化,同时也展现了进军国际市场的信心。

blob.png

图为瑞银鸟强势登陆纳斯达克大屏

位于全球财富与文化双雄交汇的“世界十字路口”,美国纽约时代广场的纳斯达克展示屏,历来享有“世界第一屏”的称号,是全球企业梦寐以求的荣耀,苹果、Facebook、阿里、百度、京东、陌陌等知名企业均曾亮相于此。

贵州瑞银鸟品牌,成立于2014年,一直以传承贵州民族手工艺为己任,肩负社会责任,保护传统手工技艺,传承百年工匠精神。从大山深处飞出来的瑞银鸟,3年一路走来,风雨兼程,不忘初心,企业迅速发展,硕果累累,2017年瑞银鸟成为贵州民族手工艺传承的代表,现在正带着民族非遗传承而飞向世界。此次登上了“世界第一屏”,不仅是瑞银鸟品牌自身的努力,更是体现国家平台成就国家品牌由此看出了国家对民族非遗传承的重视,相信在国家平台的支持下,瑞银鸟品牌将飞向更高的地方,在全世界翱翔。

blob.png

图为瑞银鸟展示厅所在地凯里民族文化馆

来源:中国网