都益医药登陆纽约纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-03 10:12:29  责任编辑:楚丹

2017年12月底,杭州都益医药科技有限公司作为“中国品牌创新发展工程”的入围企业,在圣诞节和元旦期间的黄金时段强势登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,向世界展示都益医药的品牌形象。

blob.png

图为都益医药登陆纽约时代广场纳斯达克大屏全景

未来的企业竞争一定是品牌的竞争,杭州都益医药科技有限公司在布局企业发展战略时,重视品牌的动力作用。品牌是企业参与更广泛、更激烈的市场竞争时脱颖而出的关键,发展自主品牌,增加产品附加值,是企业升级的必经之路。而位于“世界十字路口”的美国纽约时代广场纳斯达克证券交易所塔楼上的大屏幕,代表着成功与财富,全世界成千上万的企业均跃跃欲试,想登上这不同凡响的“世界第一屏”。登陆纳斯达克大屏幕不仅仅是提高品牌知名度,带来巨大融资机会,更是走向世界走向成功的标志。

杭州都益医药科技有限公司是专注宠物用药品研发的高科技企业。创始人吴强带着近20年在多个世界著名制药公司的药物研发经验,回国实现创业梦想,开启一种兼具创意和爱心的产业文化。推进以宠物健康为目的,按照宠物机体健康成长的独有特性,量身打造专业高品质的宠物用药品。

blob.png

图为都益医药董事长吴强在纳斯达克大屏现场

“做宠物健康产业,必须有爱心”。随着人民生活水平的显著提高,家庭人口简单化及社会人口逐渐老龄化,伴侣宠物正逐步成为现代家庭中的一份子,人们对伴侣宠物的情感与日俱增。同时,随着动物保护意识的不断增强,动物医疗需求和质量亦日趋受到重视,也因此促进了动物医学的蓬勃发展,这也是行业的商机所在。

回国创业,吴强有许多的期许。多年来对品质的不懈追求,都益医药已经深受广大人士的信任。此次亮相纽约时代广场纳斯达克大屏幕,更具有里程碑式的意义。相信杭州都益医药科技有限公司必将会在发展壮大的路途中找到属于自己的一片天地。

来源:中国网