定荣家强势登陆美国纳斯达克世界第一屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-03 10:12:29  责任编辑:楚丹

2017年12月27日,在新年来临之际,北京定荣家科技有限公司(定荣家)强势登陆美国纳斯达克“世界第一屏”,向全世界展示了这家来自中国的互联网+住宅产业领域的神奇黑马的高速发展和品牌实力。

blob.png

定荣家登陆纳斯达克屏

美国纽约时代广场素有“世界十字路口”之称,一向是全球顶级品牌热衷的秀场,纳斯达克大屏更被誉为“世界第一屏”。中国国家形象片及中国顶尖企业如阿里、百度、京东等均有受邀在此“秀实力”。定荣家此次作为中国优秀创新创业企业代表特邀亮相,引发了国内外媒体的广泛关注。

blob.png

图为定荣家轻钢乡村别墅

定荣家创始人刘定荣为湖南籍80年新锐企业家,互联网+创业创新专家,刘定荣获得2016年中国品牌年度人物互联网+创新奖,他为中国找到了一条振兴乡村的可行路线,通过培训全国各地的代理合伙人,帮助他们快速成长为营销专家,新型建筑建造专家,解决了庞大的乡村人口就业和创业问题。

刘定荣表示经历两年的发展,定荣家完成了商业模式的完善,完成了产品系统化落地的机制,具备了培训和复制的的能力,接下来将全力进入市场深耕阶段,定荣家将全线扩展成强大的供应链管理平台S端,向代理合伙人全速赋能,帮助他们成长为具备强大综合服务能力的B端,S端与B端一起向广大的C端提供专业完善的配套服务,这就是刘定荣强调的S2B2C 运营法则,由此,刘定荣还受邀在2017年世界互联网大会做了定荣家S2B2C运营的分享,给互联网电子商务模式的探索带来了巨大影响。

未来的全球竞争一定是品牌的竞争,越来越多的中国企业在调整企业发展战略时,更加重视品牌的动力作用。品牌是企业参与更广泛、更激烈的市场竞争时脱颖而出的关键,发展自主品牌,增加产品附加值,是中国企业转型升级的必经之路。定荣家此次登陆美国纳斯达克屏,也是其重组海外市场的一个信号,定荣家2018年将面向全球提供新型装配式建筑的整体解决和运营方案,参与海外项目运营和建设,业务实现全球化。

来源:中国网