广场舞大妈把中国风跳上美国纳斯达克巨屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-03 10:12:29  责任编辑:楚丹

自今年8月,广场舞入选全运会运动项目以来,广场舞大妈这个特殊群体的身份似乎悄然间发生了变化。12月27日至29日,一位年轻的“广场舞大妈”凭借自己的中国风舞蹈造型,幸福的“跳”上了美国纽约时代广场纳斯达克巨屏。在2017向2018跨年前夕,在这“世界十字路口”,来自全球的过客都在这里为这位具有中国特色的舞者驻足,为中国风舞蹈造型点赞。据了解,这位舞者其实是来自河南商丘普通家庭中的一位妈妈,也是糖豆app一亿舞蹈爱好者其中之一。

blob.png

糖豆登上美国的纳斯达克实拍广告图

糖豆,国内第一家专为中老年人群打造的文娱健康app,垂直在中国风舞蹈领域,2015年从PC进军移动互联网,短短两年的时间已拥有超过一亿的舞蹈爱好者。30岁-50岁的女性用户是糖豆的主要用户,他们多数来自二、三、四、五线城市,是一群有心态年轻的已婚育妈妈,也都是舞蹈运动的头号粉丝。

自创立以来,糖豆一直在舞蹈教学视频创作、产品技术的研发上不断创新,给广大舞蹈爱好者提供了看舞、赏舞、学舞和秀舞的多项服务和功能。先后将舞蹈细分成40多种类型,其中最受欢迎的舞种之一要数中国舞,包括民族舞、古典舞、形体舞、民间舞……

据悉,本次登上美国纳斯达克巨屏的舞者,通过层层选拔,从糖豆20多万个中国舞造型的舞者中投票产生,代表糖豆一亿舞友首次走出国门,来到世界舞台。作为热爱舞蹈的糖豆用户们,作为大多数已婚育的妈妈们,“梦想”一词对她们来说似乎已是遥远的奢望,但只因对舞蹈的热爱,以及每日在糖豆与亿万舞友相互陪伴的坚持,让人到中年的她们也重新燃起了对梦想的希冀。

blob.png

糖豆app开机图片

糖豆,成为国内最大的学舞工具仅用了不到两年的时间,目前已经一跃成为国内最大的中国风舞蹈社区,成为百姓的舞台,成为每个舞蹈爱好者梦想开始的地方。糖豆的初心始终不变,鼓励每一位热爱舞蹈的用户快乐舞蹈,健康生活,秀出最美的自己,记录甜蜜的生活。同时,糖豆致力打造为弘扬中国传统舞文化的第一家移动app,将会不断舞出新高度,为更多来自全球热爱中国舞文化的爱好者们,提供更广大的自我展示空间,让每一个糖豆用户都能够在糖豆有所收获,甜蜜每天。

来源:中国网