恒远鑫达科技集团品牌广告登陆纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-03 10:12:29  责任编辑:楚丹

2018年元旦期间,恒远鑫达科技集团品牌广告强势登陆美国纽约时代广场纳斯纳克(Nasdaq)大屏,进行跨年、元旦24小时持续展播。在“世界的十字路口”,以恒远鑫达全新品牌logo和“与创新 共精彩”的企业愿景,向全世界畅享恒远人坚持不变推动国家基础建设和实体经济发展的远大理想。与世界一起,共享未来。

blob.png

恒远鑫达科技集团品牌广告在美国纽约时代广场纳斯纳克(Nasdaq)大屏展播

纽约时代广场(Times Square)位于美国纽约市曼哈顿区第43大街、弗洛德街跟第7路核心地带,财富与文化在这里交汇,享有“世界第一屏”的美誉。作为全球最受瞩目的商业核心地段,全球众多高端品牌长期于此传播品牌形象、提升品牌价值。作为地标性建筑,这里吸引了包括美联社、BBC、路透社等传媒巨头的青睐,成为名副其实的“世界之窗”。

blob.png

恒远鑫达科技集团品牌广告在美国纽约时代广场纳斯纳克(Nasdaq)大屏展播

恒远鑫达科技集团有限公司(简称“恒远鑫达”)成立于2014年,总部位于北京。集团是一家集工程建设、消防科技、国际贸易、信息咨询、融资租赁、股权投资、酒店管理、海外置业等业务于一体的多元化、多业态、跨领域综合性现代化企业。

与创新,共精彩。恒远鑫达科技集团自成立至今,前瞻世界趋动,精心布局,深耕实践,通过创新和开放的发展模式不断提升集团核心竞争力,致力于开创“恒远”的事业。集团积极开拓国内外业务合作,促进集团可持续健康发展。对外,与阿曼苏丹国、约旦、泰国、老挝等国家加强业务交流;对内,与中国交建、新华网、恒丰银行等大型国有企业、权威媒体、金融机构等建立了友好合作关系。

踏浪前行,勇攀高峰。未来,志存高远的恒远人将同心协力,踏实做事,努力成为政府与经济社会发展的责任承担者、区域经济发展的深度参与者、政府购买公共服务的优质提供者,为祖国实业兴邦的宏伟愿景践行恒远的誓言!

来源:中国网