时尚彩护品牌MISS RUDOLF惊艳亮相纽约纳斯达克

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-03 10:12:29  责任编辑:楚丹

随着全球经济一体化的发展和中国改革开放的深入,中国涌现出了一大批行业品牌。其中部分品牌企业不仅逐渐主导了国内市场,而且正不断迈向国际市场。也正因此,已成为世界最大的出口国的中国,正在由制造大国向品牌大国迈进。而中国想要成功迈向品牌大国,就要求中国品牌必须在世界知名品牌中占有一席之地。未来的全球竞争一定是品牌的竞争,越来越多的中国企业在调整企业发展战略时,更加重视品牌的动力作用。品牌是企业参与更广泛、更激烈的市场竞争时脱颖而出的关键,作为国务院新闻办公室主管的国家重点新闻媒体,中国互联网新闻中心联合中国品牌领袖联盟等相关机构和媒体2015年3月共同启动“中国品牌创新发展工程”,旨为面向全国各个行业寻找中国民族品牌,大力发展自身的原创事业,并帮助中国加快迈向品牌大国的步伐。

2017年MISS RUDOLF作为“中国品牌创新发展工程”的入围企业,并在12月27日至29日连续3天强势登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,向世界展示中国品牌形象。而美国纽约时代广场纳斯达克证券交易所塔楼上的大屏幕,这个位于“世界十字路口”的屏幕代表着成功与财富,使千万的中国企业跃跃欲试,均想登上这不同凡响的“世界第一屏”,渴望离世界之巅更近一步,对于千万中国企业家来说,登陆纳斯达克大屏幕不仅是提高品牌知名度,带来巨大融资的机会,更象征着走向世界,走向成功。

blob.png

图为MISS RUDOLF登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏

爱美是每个女人的天性,也正因如此,化妆品也成为了全球女性消费者生活中的重要组成部分。当我们抱着“越来越美”的心去选用了很多化妆品后却发现肌肤不但没有变得像理想中那样完美,反而越来越糟糕。在目睹许多现代女性所遭受的种种化妆品伤害的MISS RUDOLF品牌创始人郑娇娇与亚洲明星美肤专家、化妆品高级配方师、国内著名明星私人美容顾问伊然老师,依托“美丽精致的妆容,焕发新生光彩”的理念,创建了为每一位爱美的女性带来减压的彩妆产品的时尚彩护品牌MISS RUDOLF。并随着市场的销售火爆,签约著名影星胡可成为年度品牌代言人。

产品是企业安身立命的基础,MISS RUDOLF为了确保产品的创新性和专业性,特邀国内外数名美肤专家历经数年组建Miss实验室,精心研发每一届的减压彩护新品,更与美国萨宾萨实验室及德国德之馨实验室强强联手,打造出一款款最适合亚洲女性的护肤彩妆单品。MISS RUDOLF旗下拥有十余款彩妆护肤产品,每款产品相互支撑,形成产品组合矩阵,突破性创新,每款产品都坚持质量是企业生命的原则,在代理和消费者中广受好评。

blob.png

图为MISS RUDOLF登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏

MISS RUDOLF拥有着一流的设计师团队,深厚的研发力量,庞大的明星阵容,并与各大世界级化妆品公司保持紧密合作,创新性地将时尚和健康产业融合,将彩妆护肤的痛点,作为创新的原点,从微不足道的细节开始,将健康和时尚的细胞融入进去,让其产生化学反应,简简单单一件化妆品,我们不仅赋予它时尚和美丽,更是对提升爱美女性生活品质的不懈追求。

同时,我们善于把握互联网的趋势,走在了互联网+经济的前列。公司响应国家“大众创业,万众创新”的号召,以帮助天下有梦想、有激情、有行动力的创业者筑梦、逐梦、圆梦为出发点和落脚点,开创一个全新的推动和服务创业的商业运营模式,洞察互联网趋势,智引传统企业零成本转型,帮助更多宝妈、大学生、白领、待业人员等及互联网创业者轻松创业。

随着全球化进程的不断加剧,以及近年来纽约时代广场的重要性与日俱增,登陆纳斯达克广告已具有了里程碑式的意义。有5200多家上市公司,世界众多企业争相展播纳斯达克大屏,目的是站在世界的十字路口展播品牌信息。而此次MISS RUDOLF连续三天登上纳斯达克大屏,更是彰显出MISS RUDOLF走向世界的决心和实力,相信MISS RUDOLF必将会在未来的国际化路途中找到属于自己的一片天地,向全球彰显中国企业的实力,引领民族品牌走向世界!


来源:中国网