《态度》全命以赴做事业

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-03 10:12:29  责任编辑:楚丹

品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任。将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

本期《态度》讲述了一位全命以赴做事业的企业董事长,苏良霞的故事。

blob.png

监利县康沃餐饮服务有限公司董事长:苏良霞

康沃餐饮服务有限公司,成立于2016年9月,位于湖北省监利县。这里气候宜人,风景优美,自然环境非常适合虾苗生长。烧一锅好的小龙虾,虾是关键。养在干净水质中的虾,肉质筋道口味鲜美,为此,康沃在监利郊区自建养虾基地,将虾苗进行清水散养,保证小龙虾的品质,基地采用“水草套养+黄豆等植物喂养”方式养殖,既可净化水质,又可营造野外自由生长环境,该环境下生长的小龙虾鳃白腹净,从源头上保障了小龙虾的品质。

blob.png

监利县康沃餐饮服务有限公司养殖的小龙虾

苏良霞在多个传统行业的打拼中,积攒了一定的行业经验,所以感悟到人生一定得有价值,感悟到贫穷、平凡的人,生活中遇到困难的境况该怎样生活下去?所以,她要让身边的人,不管是顾客,还是朋友,还是亲人,要生活得更好,能帮助到更多的人走出困境,体现自己的人生价值。

康沃餐饮服务有限公司以中西餐连锁、酒店管理、人员培训、合作联营等主营产品。公司以弘扬餐饮文化,提高生活品质为使命;以力创精英团队,建立康沃品牌为愿景;以服务为根,效益为本,持续创新,追求完美为核心价值观;传承中华饮食文化为己任,以人为本健康至上,帮助顾客拥有舌尖上的财富!让所有认可康沃的人成为股东,为社会繁荣昌盛,自我价值体现作出贡献!

来源:中国网