主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌旅游 > 德兴市农工部主要领导到张村乡督查秀美乡村建设

德兴市农工部主要领导到张村乡督查秀美乡村建设

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-03 11:00 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 12月28日,德兴市委农工部部长童泉峰一行到张村乡督查指导秀美乡村建设工作,张村乡综治办专职副主任龚长城及新村办、界田村干部陪同。

 

童泉峰一行深入界田桥南秀美乡村建设点,着重对村庄规划、建房规范美化、空心房、危旧房拆除、环境卫生治理、通道建设、村史馆建设等方面进行督查指导。实地察看秀美乡村建设进展情况,详细了解工作推进中存在的问题。

 

童泉峰指出,秀美乡村建设要紧紧围绕环境整洁、道路畅通、房屋整齐、文化浓厚、生态良好等目标全面开展。对于脏乱差的卫生环境,要坚决零容忍,抓紧清理,保证卫生干净整洁,力求精致;对于村庄重大建设项目,要事先合理规划好,按规划图纸有序进行;对于影响村容村貌的空心房、危旧房,要讲究方式方法,做好户主的思想工作,尽快拆除,还村庄一份美感。童泉峰还特别强调,秀美乡村建设不仅要村美,更要民富,要有的放矢,壮大产业,带动更多村民脱贫致富。(石伟鹏 姚娜娜)



来源:中国网