主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌旅游 > 上饶市安监局到新营街道进行安全生产年终考评

上饶市安监局到新营街道进行安全生产年终考评

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-03 13:12 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 1月2日下午,上饶市安监局副局长章勇一行到新营街道进行安全生产年终考评,新营街道党工委书记范光明、党工委副书记孟昭杰等陪同。

 

考评组全面听取了街道安全生产工作年度总结,进一步了解了街道全年安全生产工作开展情况,以查看台账资料和听取汇报的形式,对照考评标准予以严格考评,并对存在的问题提出了改进要求。

 

考评组对街道的安全生产工作给予了肯定,认为街道的安全生产工作领导重视,机构创新,重点突出。考评组要求街道要认真总结以往的工作先进经验,继续夯实基础,切实把各项安全生产工作落到实处,使安全监管工作再深入、再督查、再严格,近期要重点抓好春节期间重点行业领域安全生产工作,确保街道节日期间安全稳定。(陈文君)


来源:中国网