主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌旅游 > 德兴市泗洲镇亮化街道迎春节

德兴市泗洲镇亮化街道迎春节

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-03 13:12 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 为迎接农历新年的到来,1月2日,德兴市泗洲镇正对镇域内所有的路灯逐个进行排查,并对存在故障的路灯进行维修,切实做好泗洲亮化工作,保证群众安全出行。

 

“目前正在就四冶到政府这一段路的路灯进行逐个排查,”正在引导师傅排查路灯的一位工作人员说,“还有就是各村(居)车不好走的路段,像这种路段的路灯一坏啊就容易存在安全隐患,回头过年人多起来都是个事儿。所以,我们从现在起就开始排查,碰到坏的就及早修好,把这事儿抓早抓好,让我们大家都过一个安全的欢乐的春节!”

 

下一步,泗洲镇将对路灯进行全面排查维修,切实做好街道亮化工作,为群众走夜路提供照明,照亮他们回家的路。(何娟玲)


来源:中国网