恩曦科技登陆纽约时代广场纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-03 14:05:06  责任编辑:楚丹

没有企业可以只依靠品牌发展,而没有品牌的企业势难进入中高端竞争。在市场竞争国际化的动态环境中,我国企业正在面临着来自全球化的重大发展机遇,长久以来,中国制造是世界上认知度最高的标签之一,因为快速发展的工业制造体系,从服装到电子产品“中国制造”的标签随处可见。然而,走过最容易学习与发展的那几年,中国市场环境正在发生改变,在国内随着人们的生活与教育水平的提高,消费者对产品和服务提出更高要求,更加注重品质与品牌;面对国际企业的全球竞争,品牌是企业参与广泛激烈的市场竞争时脱颖而出的关键,越来越多的中国企业在调整企业发展战略时,越加重视品牌的动力作用。发展自主品牌,增加产品附加值,是中国企业转型升级的必经之路。

为了拓宽我国企业品牌的宣传通路,推广我国自主品牌发展,中国品牌创新发展工程为中国品牌搭建了海外宣传窗口,其中之一就是位于“世界十字路口”美国纽约时代广场纳斯达克证券交易所塔楼的大屏幕,纽约时代广场自建立以来长盛不衰,早已成为美国顶级品牌的聚集地和代表性场所,长久以来时代广场对于国际品牌的吸引力有增无减,而位于时代广场的纳斯达克大屏被誉为“世界第一屏”,对于千万中国企业家来说,登陆纳斯达克大屏幕不仅是提高品牌知名度,带来巨大融资的机会,更象征着走向世界,走向成功。

上海恩曦生物科技有限公司作为“中国品牌创新发展工程”的入围企业,登陆了美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,展示了品牌形象。

blob.png

恩曦生物科技登纳斯达克

上海恩曦生物科技有限公司,由印刷包装龙头企业盛光集团斥巨资成立,是一家集护肤、彩妆领域于一体的创新型国际企业。在全球经济发展趋势下,恩曦科技整合全球优质资源,通过多品牌矩阵、多品类延伸、多渠道并行,架构高效价值链,构建创新型平台经济。旗下Dr.NCD护肤品牌,恩曦科技引进全球先进化妆品研发技术,分析全球化妆品消费数据,与韩国、日本等多国优秀研发师、企业合作,自建研究所、生产工厂,建立产品研发到生产销售、市场支持、店铺管理在内的完整营销体系,服务全球爱美女性。同时,在全球化妆品风暴浪潮中,恩曦科技始终坚持Dr.NCD护肤内外兼修思想,秉持“自然、健康、乐、美丽由内而外”的态度,一切以打造“肌肤健康诊疗专家”为归依,用皮肤临床大数据指导产品研发,成为健活康护肤的指向标。目前,恩曦科技结合生产、消费、服务支持体系,得到社会、行业、消费者的支持与认同,全球战略蓝图即将拉开。

来源:中国网