蜜拓蜜登陆纳斯达克,向全球人民拜年!

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-03 14:05:06  责任编辑:楚丹

美国纽约时代广场,号称“世界的十字路口”,也是全球人流最高的广场商圈,被称为“世界第一大屏”的纳斯达克大屏就位于此,享有如此盛誉,能占据此广告位的也都大有来头,《中国国家形象片》在此播放过,百度、阿里巴巴、腾讯、新浪等知名公司先后登陆过,能登上世界大舞台,是对自身所具有行业领导力的一种肯定。

纽约时代广场发来消息,全球顶级品牌秀场世界第一屏,出现了一个低调的东方面孔——大健康行业领导品牌——蜜拓蜜

blob.png

蜜拓蜜登纳斯达克大屏幕

微商朋友圈骤然被蜜拓蜜集团登陆纳斯达克的消息所刷屏,作为2018年首个登上美国资本市场的中国大健康创业平台——蜜拓蜜的惊人成长速度与其所倡导“成就代理,成就一生的健康事业”再度引发了业界的广泛关注。

作为大健康创业第一平台,蜜拓蜜响应国家“大众创业、万众创新”的号召,追随时代发展的趋势,努力打造“中国梦·健康梦”的生活理念!新年将至,备受全球瞩目的大健康骄子蜜拓蜜向世界发出我们的声音,强势登陆纳斯达克向世界传递健康,传递新年祝福。在这里与世界同贺新年,并为全球人民传递来自东方的祝福。

blob.png

蜜拓蜜万人年会

这是属于我们微商人的时代,也是属于我们蜜拓蜜人的盛世,蜜拓蜜作为民族品牌的代表,高调亮相“世界的十字路口”纳斯达克大屏,不仅仅是集团实力的一次展示,更是一次中国梦和幸福梦的完美演绎。

品牌强则中国强,相信蜜拓蜜国际集团必将在未来的国际化道路中找到属于自己的一片天地,向全球彰显中国企业的实力,引领民族品牌走向世界!

来源:中国网