盛妆集团登陆纽约时代广场纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2018-01-03 14:05:06  责任编辑:楚丹

没有企业可以只依靠品牌发展,而没有品牌的企业势难进入中高端竞争。在市场竞争国际化的动态环境中,我国企业正在面临着来自全球化的重大发展机遇,长久以来,中国制造是世界上认知度最高的标签之一,因为快速发展的工业制造体系,从服装到电子产品“中国制造”的标签随处可见。然而,走过最容易学习与发展的那几年,中国市场环境正在发生改变,在国内随着人们的生活与教育水平的提高,消费者对产品和服务提出更高要求,更加注重品质与品牌;面对国际企业的全球竞争,品牌是企业参与广泛激烈的市场竞争时脱颖而出的关键,越来越多的中国企业在调整企业发展战略时,越加重视品牌的动力作用。发展自主品牌,增加产品附加值,是中国企业转型升级的必经之路。

在世界经济命脉的连深化发展的背景下,全球化品牌发展已然成为中国企业的未来核心价值观。2017年10月。盛妆集团爱即品牌代表中国民族品牌走进国家央视殿堂,参与“第四届中国行业影响力品牌峰会”,现场启动“第三届中国品牌美国行,中国品牌欧洲行”等活动树立中国品牌形象,传播中国品牌价值,盛妆一直在承载这一份力量。盛妆作为民族企业,一直秉承用诚信影响行业,用服务带领人心,用影响力创造未来的心态引领前行。

为了拓宽我国企业品牌的宣传通路,推广我国自主品牌发展,中国品牌创新发展工程为中国品牌搭建了海外宣传窗口,其中之一就是位于“世界十字路口”美国纽约时代广场纳斯达克证券交易所塔楼的大屏幕,纽约时代广场自建立以来长盛不衰,早已成为美国顶级品牌的聚集地和代表性场所,长久以来时代广场对于国际品牌的吸引力有增无减,而位于时代广场的纳斯达克大屏被誉为“世界第一屏”,对于千万中国企业家来说,登陆纳斯达克大屏幕不仅是提高品牌知名度,带来巨大融资的机会,更象征着走向世界,走向成功。

广州市盛妆生物科技有限公司作为“中国品牌创新发展工程”的入围企业,登陆了美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,展示了品牌形象。

blob.png

盛妆生物科技登纳斯达克

广州市盛妆生物科技有限公司是微商领域最有影响力的护肤品和彩妆营销企业之一,公司是由董事王雪、王鹏鹏积累多年的行业发展与实践经验后,在2016年间公司正式成立,是一家专业的营运微商品牌公司。在国内已形成以省会城市和主要经济城市为结点的有效覆盖全国的销售网络,迅速提升市场销量,得到经销商及终端人员的一致好评。

盛妆秉着“以人为本,以精立业,以质取胜,以诚服务”的经营理念,以产品质量为企业发展之命脉,以教育体系为宗旨,以市场为消费导向,以信誉为企业生存之根本。现公司已拥有稳定且成熟的全球市场网络及一大批忠实的经销商及消费者。以雄厚的经销商团队和强大的核心体系及高端的研发技术,打造行业品牌、树立微观形象,为经销商提供网络营销、网络推广、微信营销、教育培训、营销策划等服务。

盛妆集团董事长王雪,在2014年微商松散期坚持优化团队管理,提升微商专业度,才奠定了后来微商蓬勃发展的根基;2015年带领数万人创业者促进微商行业发展步入成熟期,建设后背团队军建立权威、完整的培训体系,2016年由王雪、王鹏鹏创立的盛妆集团孕育而生,2017年让全球人都知道

有一个企业叫盛妆集团,它的团队剑锋所指,所向披靡!

有一个品牌叫爱即,打造美丽事业,带给女性健康美丽!

有一个教练团队叫盛妆管理商学院,财富系统,用模式去发展未来。

不玩虚的概念,不炒作模式,系统课程实干实战,以人为本,启迪心灵。

来源:中国网