主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌消防 > 石城县人民医院开展冬季消防演练

石城县人民医院开展冬季消防演练

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-08 17:22 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 为切实做好冬季火灾防控工作,有效提升石城县人民医院职工消防安全意识和应急疏散逃生能力,1月5日,石城县消防武警官兵走进该院开展冬季消防演练活动。

伴随着警铃的刺耳声响,此次消防演练,模拟在该院门诊五楼发生火灾,内有人员被困。消防大队立即调派部署力量赶赴现场,在明确的指挥下侦察火情、警戒火场、疏散人员,对“火灾”现场进行排烟、供水,对被困人员展开内部搜索及施救。一系列援救措施依次紧张有序展开,各小组团结协作,圆满地完成了此次高层建筑灭火救援演练。

通过开展此次消防救援演练,使全院职工学习和掌握了消防安全知识,进一步加强了对突发火灾的应对能力,为筑牢该院消防安全“防火墙”奠定了强有力的基础。(肖慧琳)


来源:中国网