主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 精准扶贫 > 鄱阳县供电公司精准扶贫再行动

鄱阳县供电公司精准扶贫再行动

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-08 17:22 责任编辑: 楚丹

中国网江西讯 近日,鄱阳县供电公司再次开展精准扶贫行动,向挂点联系的三庙前洪曹村开展入户送电视机精准扶贫活动,并帮其调试安装。

自精准扶贫工作以来,帮扶人员深入到所联系的贫困户家中,详细了解贫困户的生产生活困难,帮助制定脱贫计划。经过了解,发现里洪曹村部分贫困户由于受经济条件限制,家里一直没有电视机。为弥补贫困户在精神文化生活上的缺失,帮助他们增加对外界的联系,改善生活条件,实现早日脱贫致富,该公司购买了17台电视机,帮助群众解决实际困难,实现了全村2017年预脱贫户家家有电视看的目标。

贫困户接过崭新的液晶电视机,脸上洋溢着幸福的笑容。贫困户 余正爱双手捧着电视机,爱不释手,高兴地说:“我终于能够在自家中看上电视了,感谢党的好政策!”让他们进一步增强了脱贫致富的信心和决心,争取早日脱贫。(王俭)


来源:中国网